Кузовной ремонт

Наш кузовной цех проводит работы по покраске и кузовному ремонту любой сложности с помощью новейшего импортного оборудования. Возможен безналичный расчёт.

1. Окраска автомобиля в камере.

Покраска происходит в окрасочной камере ColorTech последнего поколения. Почему это важно? При окраске критично, чтобы на окрашиваемую поверхность не попадала пыль. В нашей покрасочной камере это исключено из-за фильтров, которые расположены по всей площади пола и потолка в отличие от других камер, где напольный фильтр и решетка расположена только под автомобилем. Мы даем на нашу работу такие гарантии, которые вы редко встретите даже у официального дилера.

2. Кузовной ремонт на стапеле.

Кузовные работы мы проводим на современном стапельном оборудовании Korek с использованием специальных измерительных систем по контрольным точкам. Точная цена ремонта указывается только после оценки повреждений. Помните, что невозможно назвать стоимость работ по телефону без детального осмотра.

3. Замена и продажа автостекол.

У нас всегда в наличии лобовое стекло, боковые автостекла и заднее автостекло на ТОП-20 самых популярных марок автомобилей. Вы также можете автостекла на любую модель. Стоимость установки включая клей и расходные материалы составляет 2000 руб. Стоимость стекла уточняйте у менеджера (от 800 рублей для отечественных авто и от 1500 рублей для иномарок).

4. Полировка кузова и фар.

Можем предложить вам защитную полировку кузова, действующую от 6 до 24-х месяцев; профессиональную (абразивную) полировку, чтобы машина выглядела как с конвейера; восстановительную полировку для помутневшего и потертого верхнего слоя ЛКП; локальную полировку, которая убирает затертости, царапины, сколы; полировку фар.

5. Ремонт пластиковых бамперов.

В 90% случаев бампер можно отремонтировать, также как и другие элементы кузова. Трещины, вмятины, царапины возможно устранить, а также восстановить недостающие крепления и фрагменты. Ремонт в таком случае обойдется на порядок дешевле, чем замена бампера.

отзывторговля опционами на форексотопительные котлы газовые настенные двухконтурные